キッシュもどき

b0034125_074824.jpg

主人が忘年会(もうそんなシーズン?)なので夕飯は王様と2人。
そうなるとこんなメニューになる。
久しぶりのキッシュ、スズキの香草焼き、サラダ。
キッシュと言ってもキッシュもどき。
パイなしで焼いてみた。パイ有りだとあとのほうでパイがぐにゃぐにゃになるので一度パイなしの物を焼いてみたかった。
やっぱこの方がいい。パイを付けるならパイは別に焼いた方がいいかも。
生ハムとメロンも別の方がいい。
生ハムは生ハム、メロンはメロン。
ちょっとちがうか…
[PR]
by manboumama | 2004-12-02 23:06 | 料理
<< みたらしだんごもどき 当たったわ! >>